Стартовая
Лучшее
Конкурс
Галерея
Фото дня
Фото недели
Регистрация
Мои фотографии
Добавить фото
Создать альбом
Администрирование
Персональная статистика
Правила
Фотокритика
Форум
Школа

Фото "Полигон" 423.8 k (1280x854) DSC_5767-222.jpg

Полигон

Полигон
 
ПредыдущееСледующее
 
 
1
    sksenzov
    Понравилось. Служил на подобном. Впечатление, что сейчас прилетят самолеты и все разбомбят.
2
    AlexMumlev
    Я хотел её назвать "Предчувствие войны"
3
    sksenzov
    Хотелось бы, чтобы ее не было.
Ничего страшнее звука рвущейся бомбы в жизни не испытывал
4
    AlexMumlev
    От нас это не зависит. Гитлер нас не спрашивал. И Турция с НАТО не спросят. Поэтому радует, что на этом полигоне учения идут ежедневно. И даже я поучаствовал вместе с казаками в сборах
5
    sksenzov
    Хочешь мира - готовься к войне
6
    AlexMumlev
    Para Bellum
7
    Бука
У, какой страшный Бабай пугает вас! Против него только атаман защитит!
8
    AlexMumlev
    Так писали недальновидные люди в Польше и Франции в 1939. На самом же деле нас все любят и желают только добра!
Больше всего нас любят Украина, Прибалтика, Польша, Турция, Катар, Сауд.Аравия, Англия и США - это самые близкие нам страны!
9
    Аффтар
Пешы исчо. Скоро, как и сто лет назад, за рупь будут в морду давать, а Великая и Миролюбивая все никак в танчики да бомбочки не наиграется )))
10
    AlexMumlev
    Глупость пишешь. Наверно с Украины? Рубли обожаю и покажи мне хоть кого-то, кто откажется от них? Ты правда не понимаешь, что в России все продают за рубли и нам на курс доллара насрать? Так что смерти рубля не дождетесь! Сами скоро будете ими рассчитываться. Ну, а про танчики - сразу видно неуча или выучившегося по укроучебникам последних лет, где великие укры всех завоевали 100тыщ лет назад. Ну, а пока подумай, надо было ли СССР не думать "о танчиках", к примеру, в 1935-1941? Но ведь ты же знаешь - нас все любят и хотят нам только добра и счастья! Это мы такие злые и плохие - все вооружаемся от кого-то! НАТО ведь не идет к нашим границам, НАТО нас не окружила! НАТО - это организация по помощи бедным странам. Они несут только Добро! Кем надо быть, чтобы в это верить и призывать "не играть в танчики"? Только врагом России! Ну, а на мнение врагов нам насРать!
11
    Аффтар
Смешались в кучу рубли, НАТО... Ядерный пепел, херачить!.. Да, Алекс?
12
    AlexMumlev
    По-моему, у вас в голове расщепление как у Горлума. Кто все это смешал? Не вы ли? На Майдане стояли? Там у всех такое расщепление личности. Пока у нас ЯО - не сунутся. Будут пробовать как у вас в Украине - сначала сделать из народа сумашедших баранов, а потом вести их на убой и расщепить страну.
13
    AlexMumlev
    Про "бряцанье оружием" мне смешно, вы настолько слепы, что не видите, кто им "бряцает" последние 35 лет после развала СССР? Вам неизвестен военный бюджет США? Вам неизвестно, сколько они развязали войн? Вам неизвестно, кто создал Аль-Каиду, ИГИЛ и "Правый сектор"? Вам неизвестно, кто стоит за всеми "оранжевыми революциями" в десятках стран? Вам неизвестно количество их военных баз по миру? Погуглите эти вопросы, что ли, прежде чем вступать в дискуссию. А то получается разговор ребенка с взрослым.
14
    Врачъ
Констатирую делирий, его частный вариант по-русски называется "белочкой", кругом черти с хвостами мерещатся.
15
    Аффтар
, не делай мне смешно. Если страна, имеющая самые большие в мире запасы природных ресурсов и самую большую территорию не способна ни на что большее, чем продажа этих самых ресурсов и территорий да гоп-стоп более слабых соседей под тупыми предлогами, то глупо рассчитывать на какое-то к себе уважение. Не боись, никакая Ната на вас нападать не собирается. Просто накроют Большим Медным Тазом и варитесь себе там как хотите. Аминь.
16
    AlexMumlev
     Врач#
Ещё один майдаун нарисовался? Я, в отличие от вас, неразумных, привожу факты! А вы, бесноватые, оперируете эмоциями, как неуровнавешенные комплексующие бабы. "Врач-излечи себя сам!"(с)
17
    AlexMumlev
    to Завидующий нашей стране Аффтар:
Опять вы соврамши! От торговли ресурсами мы получаем не более 50% дохода. Но вы, зомбированные, конечно не слышали про высокотехнологичные разработки, которые Россия продаёт за рубеж: атомные станции, ракеты, спутники, ВПК, авиацию и т.д. Это во-первых. А во-вторых, почему мы должны стыдиться того, что мы самые богатые и можем себе позволить продавать наши богатства, как делают все страны мира? Почему у вас нет претензий к Норвегии, ОАЭ, Сауд.Аравии или Катару и другим на 90% сидящей на добыче нефти и газа? Опять двойные стандарты? По-моему-это просто зависть нищего к богатому и сильному соседу, который может себе многое позволить. Ваша же судьба-вечно прислуживать и подлизывать сильному. И уважать будете, пока мы сильные. А про "накроетесь"-ждите, не вы первый тысячелетия этого ждали, но не дождались,хотя самые сильные страны прилагали к этому огромные усилия. Но история показала,кто оказывался в итоге самым сильным, богатым и умным,так как глупых всегда побеждали!
Удачи вам и совет: на зависти и ненависти вы свое счастье не построите-это путь в никуда!
18
    Врачъ
А вы хороший человек, АлексМумлев, романтик и спасатель человечества!
Ещё один такой был, с копьём на сорок ветряных мельниц бросался, привиделось ему что-то.
«Не бегите, презренные созданья! Вас много! А против вас только один рыцарь!»
Правда, копьё сломал и парусину крыльев продырявил, но зато Дон Кихот – кумир всех неравнодушных людей!
19
    AlexMumlev
    Да, я - романтик, но не спасатель, а защитник своей Родины, в том числе защитник от информационных атак.
А вы - эльф, живущий в своем добром мире, питаясь нектаром и видящий из-за этого кругом только нежных, пушистых и желающих вам только добра существ. Пора бы уже проснуться!
20
    Гость
Да, я - романтик, но не спасатель, а защитник своей Родины, в том числе защитник от информационных атак.
А вы - эльф, живущий в своем добром мире, питаясь нектаром и видящий из-за этого кругом только нежных, пушистых и желающих вам только добра существ. Пора бы уже проснуться!
такой прям защитник 80-го левела
21
    Гость
http://shkolazhizni.ru/img/content/i77/77204.gif
 
Имя
   Для публикации комментария незарегистрированные пользователи должны ввести цифровой ключ в поле формы.
 
Сдедать выделенный текст жирным Выделить выделенный текст курсивом Подчеркнуть выделенный текст   Выделить выделенный текст крупным шрифтом Цитата
 
ПолигонDownload DSC_5767-222.jpg 423.8 k  (1280x854)
АльбомПейзаж
АвторAlexMumlev
КамераNIKON D800

Оценки
ТехникаЭстетизмОригинальность
555
Статистика просмотров Статистика оценок СсылкиНаписать сообщение авторуДобавить в избранное


Разрешение монитора
Оригинальный размер
Всегда отображать подробности 




TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов Яндекс цитирования Rambler's Top100